На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Сандер «похоронил» команду Акифьева

12 октября, 14:03
Семь матчей 11 октября прошли в чемпионате Высшей хоккейной лиги. Тюменский «Рубин» проиграл в гостях китайскому клубу «КРС Хэйлунцзян» из Харбина (4:6).
Сандер «похоронил» команду Акифьева

Другому представителю Поднебесной – «Ценг Тоу» – повезло меньше. В Цзилине подопечные Алексея Акифьева, следом за поражением от тюменцев(1:6), были биты курганским «Зауральем» (0:6). Дубль оформил Денис Сандер. Интересно, что в «Рубине» в своё время он играл как вместе с Акифьевым, так и под его тренерским началом.

«Горняк» в Учалах уступил пензенскому «Дизелю» (1:2).  Голевая передача звёздного форварда красноярского «Сокола» Александра Сёмина не спасла его команду дома в матче со «Звездой» из Чехова (2:3). С таким же счётом, но в овертайме в Орске «Южный Урал» дожал «Саров». Победная шайба и дубль на счету легенды хозяев – Романа Музычко.

В Нефтекамске «Торос» не испытал проблем с безнадёжным нижнетагильским «Спутником» (4:0). Гости проиграли в сезоне все 12 матчей в основное время. Дубль Антона Андриянова помог пермскому клубу «Молот-Прикамье» справиться на своём льду с «Челметом» из Челябинска.

С отрывом возглавляют таблицу, набрав по 33 очка, питерские коллективы «СКА-Нева» и «Динамо». Третью строчку делят «Химик» из Воскресенска и «Торос» (по 25 баллов). «Рубин», имея 18 очков, держится 12-м. При этом тюменцы провели на два-три матча меньше всех команд из первой десятки.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки