На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Владимир Ульянов: «Вручил Корноухову именные часы губернатора»

12 октября, 11:11
В Тюмени стартовали очередные сезоны городской любительской и Ночной хоккейной лиги. Участие в них нынче примет больше 30 коллективов.
Владимир Ульянов: «Вручил Корноухову именные часы губернатора»

Фото Даниила САВИНЫХ

Матч НХЛ в дивизионе «40+» посетил Владимир Ульянов. Председатель областной федерации хоккея не просто обратился к участникам с приветственным словом.

- У меня была ещё одна важная миссия. Я вручил именные часы губернатора Владимира Якушева тренеру клуба «Метеор-Восток» Николаю Корноухову, - рассказал Владимир Ильич корреспонденту АСН «Тюменская арена». - Николай Евгеньевич стоял у истоков развития любительского хоккея в городе. И то, что мы видим сейчас в Тюмени – десятки команд, интерес к игре – это и его заслуга.

- Развитием любительского хоккея в городе вы довольны?

- Если 14 лет назад у нас в Городской любительской хоккейной лиге начинало шесть команд, то сейчас их больше тридцати. Мы делаем всё для доступности хоккея. В этом году в городе будет работать пять площадок, которые оборудованы снегоуборочными машинами. Пока любители предпочитают сражаться в крытых комплексах. Но, думаю, если хотят играть – придут и на улицу…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки