На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Николай Бабенко: «Четыре гола на выезде – это должна быть победа»

11 октября, 22:00
Тюменский «Рубин» проиграл в последнем матче выездной серии в рамках чемпионата Высшей хоккейной лиги. Сибиряки создали уйму моментов в поединке с харбинским клубом «КРС Хэйлунцзян», но уступили – 4:6.
Николай Бабенко: «Четыре гола на выезде – это должна быть победа»

Генеральный менеджер «Рубина» Николай Бабенко жёстко высказался об итогах матча.

- Забрасывая 3-4 шайбы на выезде, мы обязаны побеждать. Но пропустить сразу шесть голов – никуда не годится. Сейчас команда вернётся с выезда, и будем разбираться, - сказал Николай Николаевич. - Не хочу называть фамилии, но ряд хоккеистов выпадали из игры. Я реагирую серьёзно так потому, что сам приглашал этих парней в «Рубин». И несу ответственность за них.

- Оправданным было снять вратаря в большинстве при счёте 3:4?

- Да, но шестой полевой игрок выходит для чего? Чтобы создать трафик на пятачке. И шайба обязана прийти туда. А у нас от синей линии следует неоправданный бросок в ближайшего соперника, и хоккеист китайского клуба убегает на пустые ворота…

- Кадровые проблемы – игра в 11 нападающих – сказались?

- Но ведь форварды забросили четыре шайбы. А защитников в заявке на матч у нас было сколько? Девять! А мы пропускаем шесть голов…

- Шесть очков в четырёх выездных матчах – приемлемый результат?

- Удовлетворительный. На троечку по пятибалльной системе. Никакой трагедии мы не делаем, но проигрывать можно по-разному. А мы отдали свой матч, в котором должны были побеждать. Важно помнить, какие задачи стоят перед нами в сезоне. И ошибки нужно исправлять сейчас, а не в плей-офф.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки