На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Александра Самородова: «С Запсибколледжа нужно брать пример»

11 октября, 12:47
Олимпийский совет Тюменской области выиграл президентский грант на реализацию проекта «Женский футбол – в ссузы». Он будет реализовываться на базе Западно-Сибирского государственного колледжа, где девушки давно гоняют мяч не только на любительском, но и профессиональном уровне.
Александра Самородова: «С Запсибколледжа нужно брать пример»

Своё мнение о проекте выразила Александра Самородова. Она является многолетним лидером «Запсибколледжа», играющего в чемпионате России по мини-футболу.

- Очень хотелось бы, чтобы именно женский футбол и мини-футбол активно развивались. С помощью гранта, я думаю, пойдёт новая волна, удастся привлечь многих девчонок, - сказала Самородова корреспонденту АСН «Тюменская арена». - В Запсибколледже, благодаря его руководителю Георгию Шатохину, женскому мини-футболу уделяется большое внимание. Я думаю, если другие ссузы также создадут и возьмут под свою опеку команды, то наш вид спорта получится мощный толчок в развитии. С Запсибколледжа нужно брать пример и другим. Особенно в других городах и районах юга области, где немало девчонок, которым футбол и мини-футбол могли бы быть интересны.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки