На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

В Харбине «Рубин» столкнется с Хурри

11 октября, 10:20
Тюменский «Рубин» 11 октября завершит своё короткое, но весьма насыщенное событиями различного свойства турне по Китаю. В Харбине сибиряки проведут очередной матч чемпионата Высшей хоккейной лиги с «КРС Хэйлунцзян».
В Харбине «Рубин» столкнется с Хурри

Набрав 20 очков в двенадцати матчах, этот коллектив располагается на девятой строчке таблицы. В активе рубиновцев на три встречи меньше. С восемнадцатью балами в багаже они занимают одиннадцатое место. Перед противостоянием с тюменцами фарм-команда, выступающего в КХЛ «Куньлуня» по буллитам уступила на домашней площадке курганскому «Зауралью» - 3:4. Лучшим бомбардиром харбинской дружины является уроженец Нового Уренгоя, нападающий Михаил Мокин, в активе которого 16 очков в девяти матчах (6+10). Результативность форварда заставила боссов «Куньлуня» перевести его из Харбина в Пекин. В чемпионате КХЛ Мокин провёл два матча. Из тех игроков, которые находятся в стане «КРС Хэйлунцзян», наиболее результативен забросивший одну шайбу в матче с «Зауральем» нападающий Александр Васильев. Он выдерживает график «по одному баллу в каждой игре» - (3+9).

Из игроков харбинского клуба с китайским паспортом наиболее эффективен у чужих ворот Ху Ян, настрелявший четыре шайбы. Также в его активе две голевые передачи. В оборонительной линии дела у «КРС Хэйлунцзян» обстоят достаточно неплохо. Один из ведущих защитников – бывший рубиновец Евгений Рыбницкий. В двенадцати матчах он набрал 6 очков (2+4) и заработал положительный коэффициент полезности, равный пяти. Противоречивая статистика у финского защитника Йоонаса Хурри. С одной стороны, он набрал 5 очков (3+2), но его коэффициент полезности находится на нулевой отметке. Во вратарской линии тянут лямку двое – Александр Скрынник, который принял участие в матче с курганцами, и Георгий Бояршинов. Он выступал в подмосковном «Титане», «Рязани», а также немало времени провёл в системе ханты-мансийской «Югры».

Домашние стены оказывают благотворное влияние на игру «КРС Хэйлунцзян». Из семи встреч на родном льду команда победила в четырёх матчах в основное время, по одному разу уступила в овертайме и по буллитам. По части успешности игры на домашней площадке харбинцы занимают пятое место в лиге. У них весьма высок процент реализации большинства – 23, 4. В меньшинстве хоккеисты «КРС Хэйлунцзян» организовали две голевые атаки. Но пропустили относительно немного -  восемь раз.

Матч в Харбине начнётся в 15.30 по тюменскому времени.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки