На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

МФК «Тюмень» уступил в гостях коммунистам (ОНЛАЙН)

06 октября, 23:35
Мини-футбольный клуб «Тюмень» потерпел первое поражение в чемпионате российской суперлиги. Команда с берегов Туры уступила на выезде московскому КПРФ – 2:5. За коммунистов трижды отличился Янар Асадов.
МФК «Тюмень» уступил в гостях коммунистам (ОНЛАЙН)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

Чемпионат российской суперлиги по мини-футболу. 4-й тур. Вторая игра.

КПРФ (Москва) - МФК «Тюмень» - 5:2 (2:2)

Голы: 1:0 – Лин, 8; 1:1 – Мишарин, 11; 2:1 – Асадов, 25; 2:2 – Абрамович, 25; 3:2 – Асадов, 35; 4:2 – Асадов, 48; 5:2 – Бурков, 50.

Предупреждения: Понкратов - Соколов.

Удаление: Замтарадзе (КПРФ) на 37-й минуте.

Лучшие игроки по версии АСН «Тюменская арена»: Янар Асадов – Миодраг Аксентиевич.

В повторной встрече в игре обеих команд ощущалась усталость. Соперники старались, но их действиям не хватало свежести. Коммунисты снова чаще играли первым номером. Гостям приходилось терпеть в обороне и полагаться на контратаки. Счёт был открыт на 8-й минуте, когда у КПРФ себя проявил Паулиньо. Бразильский капитан хозяев накрыл на чужой половине площадки Максима Емельянова и выкатил мяч на убойную позицию испанцу Лину – 1:0.

Вскоре чёрно-белые отыгрались благодаря быстрому контрвыпаду, где Евгений Мишарин воспользовался удобной передачей со стороны Артёма Антошкина. Остальные голы в первой половине встречи футболисты припасли на концовку тайма. Сначала Янар Асадов наказал гостей за перебор фолов и переиграл Артура Цыбу, вышедшего специально на отражение дабл-пенальти. Затем Сергей Абрамович прямым ударом с корнера застал врасплох воспитанника тюменского мини-футбола Георгия Замтарадзе.

После перерыва соперники продолжили коллекционировать огромное количество нереализованных голевых моментов. Больше сил на вторую часть поединка осталось у коммунистов. Они прибавили в контроле мяча, но на последнем рубеже «Тюмени» блестящие действия демонстрировал серб Миодраг Аксентиевич. У гостей тоже были отличные шансы забить, но каждый раз фортуна отворачивалась от нападающих чёрно-белых.

На 35-й минуте футболисты КПРФ в третий раз вышли вперёд в счёте. Результативную атаку команды Бесика Зоидзе соорудили представители сборной России: Асадов забил с передачи Андрея Понкратова – 3:2. Сибиряки после пропущенного мяча добавили в агрессивности на чужой половине площадки, что привело к удалению Замтарадзе.

После удара Александра Упалёва мяч угодил в руку голкипера коммунистов, когда он находился за пределами собственной штрафной. Судьи показали Замтарадзе прямую красную карточку, а место в воротах хозяев занял Илья Беспалый. Тюменцы не использовали двухминутное численное большинство, хотя моментов для этого было создано предостаточно. Тот же Абрамович угодил в перекладину ворот КПРФ.

Апогей встречи прошёл в нервной борьбе, где удача в этот раз сопутствовала коммунистам. Они выстояли в игре в формате «4 на 5» и дважды забили в пустые ворота приезжей команды. Авторами голов стали Асадов и Денис Бурков.

ОНЛАЙН


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки