На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Киберспорт

Евгений Каримов: «В каждом матче приходилось попотеть...»

02 октября, 14:00
В Москве прошёл чемпионат России по киберфутболу, в котором принял участие тюменец Евгений Каримов. Сибирский спортсмен дошёл до 1/16 финала, где уступил более сильному сопернику. После окончания соревнований Евгений поделился своими впечатлениями о турнире.
Евгений Каримов: «В каждом матче приходилось попотеть...»

- Это - первые крупные соревнования для меня, и было немного волнительно. Но у меня остались только положительные эмоции от турнира. Было обидно уступить на ранней стадии плей-офф, но это - игра, и побеждает сильнейший, - сообщил Евгений корреспонденту «Тюменской арены». - Давно хотелось проверить свои силы на высоком уровне. Рад, что мне это удалось. Теперь я понял, что не так уж и плох (улыбается).

- Насколько сильно отличается уровень соперников по сравнению с тюменскими киберспортсменами?

- Честно говоря, разница колоссальная. На отборочном этапе в нашем городе было попроще. В некоторых матчах можно было расслабиться и просто поиграть в своё удовольствие. На чемпионате России в каждом матче приходилось выкладываться по полной. Но, несмотря на это, меня иногда жёстко «разносили». Как говорится – ещё есть куда стремиться.

- Играете ли вы в реальный футбол и за какую команду болеете?

- Да, люблю побегать с мячом, будь то в зале или на траве. Часто собираемся поиграть с друзьями. Болею за каталонскую «Барселону», а в России симпатизирую ЦСКА. Очень люблю футбол и смотрю много трансляций.

- Какие у вас дальнейшие планы?

- Можно сказать, что киберфутбольный сезон в стране только начался. Поэтому ставлю самые высокие цели в этом году. И надеюсь добиться лучших результатов.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки