На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Милованов забил португальцам! (ФОТО)

26 сентября, 10:32
Сборная России по мини-футболу провела товарищеский поединок в подмосковном Щёлково. Действующие серебряные призёры чемпионата мира и Европы сыграли вничью с командой Португалии – 3:3. У россиян один из голов провёл нападающий МФК «Тюмень» Иван Милованов.
Милованов забил португальцам! (ФОТО)

Фото Антона САКЕРИНА

Соперники провели яркий поединок, который не оставил равнодушным ни одного поклонника мини-футбола. Хозяева площадки владели преимуществом в стартовый отрезок встречи. Наставник россиян в стартовой четвёрке выставил бывших и нынешних игроков югорского «Газпрома-Югры» - Данил Давыдов, Иван Чишкала, Робиньо и Эдер Лима. Русские бразильцы часто брали игру на себя, но их попытки первое время оставались безрезультативными.

На 11-й минуте гости организовали быструю контратаку, где удар Марсио застал врасплох голкипера екатеринбургской «Синары» Дмитрия Путилова. Россияне отыгрались под занавес первого тайма благодаря розыгрышу стандартного положения, когда Эдер Лима в одно касание перевёл мяч в сетку неприятельских ворот после подачи сургутянина Артёма Ниязова с корнера – 1:1. За две минуты до похода в раздевалки португальцы снова вышли вперёд – сыграл фактор наличия в составе гостей Рикардиньо. Волшебник практически с нулевого угла грудью перевёл мяч в сетку после прострела Андре Коэльо.

Во втором тайме Скорович стал давать больше игрового времени представителям «Тюмени» - Милованову, Андрею Батыреву и Сергею Абрамовичу. Наставник сборной России использовал их в одной четвёрке с Андреем Понкратовым из московского КПРФ. Первая смена для этого квартета хозяев ознаменовалась двумя голами.

На 24-й минуте падение Батырева в середине площадки подарило португальцам возможность организовать разящий контрвыпад. Его точным ударом завершил Тьягу Бриту. Вскоре Батырев исправился. Он увидел в чужой штрафной площадки Понкратова, который сбросил мяч под прицельный «выстрел» Милованова – 2:3. На 34-й минуте у Батырева была шикарная возможность отличиться самому, но голкипер сборной Португалии Бебе продемонстрировал блестящую реакцию. Спасителем россиян выступил Чишкала. Он чётко реализовал выход один на один с Бебе после расчётливой передачи от Янара Асадова – 3:3.

Во вторник, 26 сентября, состоится повторная встреча между сборными России и Португалии.

ФОТО


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки