На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Лыжные гонки

Елена Вяльбе: «Адвокат Легкова и Белова сделал себе хорошую рекламу…»

12 сентября, 10:21
На днях было объявлено, что Спортивный арбитражный суд (CAS) решил, что с 1 ноября тюменец Евгений Белов и югорчанин Александр Легков могут вернуться к соревновательной деятельности, если не будут найдены доказательства участия лыжников в допинговых махинациях. Ситуация была представлена как победа российской  стороны.
Елена Вяльбе: «Адвокат Легкова и Белова сделал себе хорошую рекламу…»

Между тем, говорить об этом ещё рано. Вопрос окончательно не решён, утверждает президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе.

- Наш друг и адвокат Саши Легкова и Жени Белова – Кристоф Вишеманн – огласил хорошую мотивировочную часть решения CAS. А то, что там были плохие и даже очень плохие для нас пункты, это он оставил в тени. Думаю, тем самым себе он сделал хорошую рекламу, а нам – не очень, - сказала Елена Валерьевна корреспонденту АСН «Тюменская арена».

- Когда наступит какая-то ясность?

- На этой неделе пройдёт очередное заседание сессии МОК, на котором, я надеюсь, уже будут доклады независимых комиссий. И станет ясно, есть ли доказательства того, что наши спортсмены причастны к каким-то манипуляциям. Но я знаю, что ничего такого точно не было. Надеюсь, благоразумные специалисты сделают в своих докладах объективные и верные заключения...


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки