На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Игорь Путилов: «Ребята готовы бороться за медали!»

31 августа, 08:03
В СК «Центральный» состоялась пресс-конференция, где главной темой обсуждения стал предстоящий старт мини-футбольного клуба «Тюмень» в новом сезоне. Наставник чёрно-белых Игорь Путилов заверил, что его команда подходит к началу чемпионата российской суперлиги в полной боевой готовности.
Игорь Путилов: «Ребята готовы бороться за медали!»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Мы прошли летнее межсезонье по утверждённому плану, где работали над функциональной подготовкой. Поэтому ребята подходят в хорошем физическом состоянии к началу чемпионата России. Турнир на призы Тюменской области стал в этом плане большим подспорьем. Большое спасибо организатором за подобные соревнования. Этот турнир сейчас у нас единственный в стране, где мини-футбольные команды могут проверить свои силы перед стартом в чемпионате России. К новому сезону выходим с хорошими мыслями и пониманием того, чего мы хотим добиться. Недавно было собрание, где президент клуба Александр Валентинович Попов озвучил цели и задачи на предстоящий сезон. Команда их поддерживает и готова бороться за медали, - подчеркнул Игорь Владиславович на пресс-конференции.

- После заключения контракта с Артуром Цыбой не стало ли в вашей команде перебор вратарей?

- Мы знали, что Сергей Логинов из-за дисквалификации будет пропускать полгода. Поэтому решили выйти на разговор с Цыбой. В команде нужна живая конкуренция. Она никому ещё не мешала. Ребята – Миодраг Аксентиевич и Александр Александров - не должны себя чувствовать комфортно. Саша, конечно, молодец! Он хорошо отыграл домашний турнир, но ему и дальше нужно доказывать свою состоятельность. Нельзя останавливаться на достигнутом. Проблема всех молодых футболистов в России, что как только они где-то себя проявят, то сразу начинают думать, что они уже являются состоявшимися игроки. Поэтому проводим с ними на сей счёт немало индивидуальных бесед. Например, почему они перед тренировкой не выходят раньше остальных и не остаются отрабатывать какие-то элементы игры после окончания занятий, а сразу же бегут домой. Ребята должны жить мини-футболом!


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки