На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Артем Антошкин: «Перед сезоном интенсивно поработали»

30 августа, 19:52
Мини-футбольный клуб «Тюмень» в преддверии сезона провёл традиционную пресс-конференцию. Одним из спикеров был капитан сибиряков Артём Антошкин. Правда, игрок сборной России был немногословен, так как торопился на тренировку.
Артем Антошкин: «Перед сезоном интенсивно поработали»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Тот тренировочный процесс, который был у нас в это межсезонье при новом наставнике, немного отличался от предыдущих лет. В первую очередь – своей интенсивностью. Считаю, что поработали мы достаточно хорошо. Но насколько в итоге окажемся к сезону, покажут уже предстоящие матчи. Чувствую, что потихоньку мы приходим к оптимальным кондициям, - сказал Антошкин на пресс-конференции.

- Тот факт, что «Тюмень» начинает чемпионат матчами против «Ухты» и «Новой генерации», должен пойти на пользу? Всё-таки эти команды к грандам не отнесёшь…

- Я думаю, что так ставить вопрос не стоит. Для нас совершенно неважно, с кем начинать чемпионат. Нужно здесь и сейчас доказывать свою состоятельность. И я не думаю, что «Ухта» и «Новая генерация» - это лёгкие соперники. Непросто будет с любым оппонентом.

 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки