На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Биатлон

Кристина Резцова: «Обещала младшей сестренке личное золото»

26 августа, 12:08
Двукратной чемпионкой мира среди юниорок стала на летнем планетарном форуме в Чайковском Кристина Резцова. Югорчанка вслед за победой в миксте оказалась лучшей и в спринте. Ближайшей сопернице россиянка «привезла» больше 30 секунд преимущества.
Кристина Резцова: «Обещала младшей сестренке личное золото»

На финише Кристину ждал корреспондент АСН «Тюменская арена».

- Это последнее моё первенство мира среди юниорок. И когда вчера я не совсем справилась со своим этапом, зайдя на два штрафных круга, была жутко расстроена. Но потом пришла домой и напомнила себе, что раз обещала младшей сестрёнке личное золото, то обязана его взять, - отметила Резцова.

- Вам удалось справиться со стрельбой – лишь один промах…

- Настраивалась на работу на огневых рубежах. Ведь в миксте именно стрельба меня и подвела. Ногами было непросто на последнем круге, но я работала до конца. Пусть даже и обогнала стартовавшую передо мной Динару Алимбекову из Белоруссии, которая была моей основной соперницей, всё равно выкладывалась. Где-то уже думала о завтрашнем пасьюте, старалась сделать отрыв.

- Болельщики встретил вас невероятной овацией.

- Я ещё вчера в миксте просто в шоке была от того, сколько людей пришло на юниорский старт. Почти полные трибуны и на трассе много болельщиков поддерживают. На разминке едешь и не слышно, как палки об асфальт стучат из-за шума зрителей. Безумно приятно.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки