На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

«Тюменский Легион» уступил в Чебаркуле

12 августа, 21:58
Выступающий в Молодёжной хоккейной лиге «Тюменский Легион» провёл первый матч на турнире в Чебаркуле. Сибиряки уступили местной «Звезде» - 4:6.
«Тюменский Легион» уступил в Чебаркуле

Ворота гостей в этой встрече защищал Николай Дрёмин.  Во втором отрезке ему пришлось особенно несладко. Уральцы организовали четыре безответные голевые атаки. Между тем, стартовый период остался за тюменцами (2:1). С таким же результатом они завершили и заключительную треть поединка. Однако общий итог матча для «легионеров» оказался неутешительным. Авторами голов тюменской команды стали Сергей Арзамасцев, Евгений Виленский, Иван Канашев и Александр Леваков.

- Честно говоря, сегодня мы провалили не только второй период, но и в целом выглядели неубедительно. Игроки были какими-то «тяжёлыми», не хватало свежести, - поделился главный тренер «Легиона» Владимир Гусев в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – Даже выделить в составе некого. Возможно, сказалась тяжёлая дорога. Мы довольно долго добирались до Чебаркуля. В воскресенье встречаемся с челябинскими «Белыми Медведями»…

В других матчах «Юниор-Трактор» из Челябинска уступил магнитогорским «Стальным Лисам» (0:3). Уфимский «Толпар» проиграл «Белым Медведям» (2:3).


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки