На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Владимир Гусев: «В первом матче ребята перегорели…»

10 августа, 10:47
Выступающий в Молодёжной хоккейной лиге «Тюменский Легион»,  на домашнем льду принимал «Юниор» из Кургана. Уступив в первом матче (1:6), на следующий день хозяева взяли реванш (8:5). Их наставник Владимир Гусев отдал должное курганцам.
Владимир Гусев: «В первом матче ребята перегорели…»

- Честно говоря, не ожидал, что «Юниор» такой крепкий и умелый коллектив. Мы ещё бы с удовольствием с ним встретились. Возможно, ещё обговорим этот вопрос. Что касается нас, то на первый матч ребята вышли с явным волнением. Наверное, сказался фактор домашних стен. На трибунах находились родственники и друзья, поэтому многие игроки «перегорели», - отметил Владимир Витальевич в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – Но ничего страшного не произошло. И тренерский штаб, и хоккеисты сделали соответствующие выводы, что положительно сказалось на результате второго матча.

- Тем не менее, третий период «Легиону» не очень удался…

- Да, пошли ненужные удаления, плюс мы дали возможность сыграть ребятам, сидевшим на скамейке. Им требовалось время, чтобы разогреть мышцы, включиться в борьбу. Но, в целом, всё было нормально, команда контролировала ситуацию…

- Может ли случиться такое, что после встреч с «Юниором» кто-то из игроков не поедет на турнир в Чебаркуль, стартующий 12 августа?

- Нет, все ребята, которые были задействованы в этих матчах, поедут на турнир. 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки