На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Евгений Маслов: «Натыкаемся на одни и те же грабли…»

05 августа, 21:09
Безвыигрышная серия ФК «Тюмень» в нынешнем розыгрыше первенства России среди клубов Футбольной национальной лиги достигла шести матчей. Накануне чёрно-белые на своём поле разошлись мирным исходом с краснодарской «Кубанью» - 1:1. Старший тренер сибиряков Евгений Маслов раскритиковал игру своих подопечных в атаке.
Евгений Маслов: «Натыкаемся на одни и те же грабли…»

Фото Антона САКЕРИНА

- Итоги неутешительные. Даже не знаю, что сказать. Мы потеряли очередные два очка. Натыкаемся на одни и те же грабли: любая оплошность и несобранность в обороне приводит к голу. У нас всё очень медленно получается: выход из обороны, впереди мало предложений, нет передач с флангов. Команда совершает мало конструктивных действий. Не хватает агрессии впереди, - подчеркнул Евгений Александрович на послематчевой пресс-конференции.

- Многочисленные замены во втором тайме как-то усилили игру?

- Трудно сказать, усилили или нет, но точно не ослабили. Мы хотели освежить игру на флангах. К тому же, надо было попробовать Владимира Лешонка. Он уже на подходе к оптимальной форме. Но фланговый игры у нас не получилось. Очень долго мы готовили свои атаки против такой организованной обороны…

- Что с Никитой Теленковым? Когда он вернётся в строй?

- Трудно дать точные сроки его возвращения. В ближайшем матче он, наверное, точно не выйдет.

- Накануне заявку «Тюмени» пополнил Александр Ставпец из екатеринбургского «Урала». На какой позиции планируете его использовать?

- Он приехал к нам с незалеченной травмой. Когда Ставпец наберёт форму, то будем смотреть, где его оптимальная позиция на поле.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки