На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Георгий Плешкевич: «В Самсуне стояла невероятная жара»

03 августа, 13:38
Сборная России по волейболу на Сурдлимпийских играх, которые прошли в турецком Самсуне, заняла третье место. Лидером национальной команды был нижневартовец Георгий Плешкевич. Он несколько сезонов выступал за тюменский «Нефтегаз-Универ».
Георгий Плешкевич: «В Самсуне стояла невероятная жара»

- В Самсуне всё очень понравилось. Это тихий, спокойный, красивый город. Но всё же один минус был – жара стояла невероятная. Даже не буду говорить, какие цифры порой высвечивал термометр (смеётся), - сказал Плешкевич корреспонденту «Тюменской арены». – Большое впечатление оставила церемония открытия. Она выдалась очень красочной, и трибуны стадиона были заполнены до отказа.

- Третье место – достойный результат?

- В полуфинале мы уступили украинцам. До этого проиграли им  на предварительном этапе. Как-то в последнее время не можем одолеть принципиального соперника. А так третьим местом мы довольны.

- Почему не удаётся одолеть украинцев?

- У этой сборной на протяжение нескольких лет практически не меняется состав. У нас же в последнее время появилось много молодых ребят. Сыгранности пока не хватает.

- В финале украинцы уступили туркам – 0:3…

- Этот результат никого в нашей сборной не удивил. Турецкая сборная была отлично готова к турниру. Наверное, и родные стены хозяевам тоже помогли. Они победили заслуженно.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки