На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Константин Савенков: «Все опасения оказались напрасными…»

03 августа, 10:18
В межсезонье состав выступающего в Высшей хоккейной лиге тюменского «Рубина» пополнил нападающий Константин Савенков. В двух предыдущих сезонах этот 27-летний нападающий играл в чемпионате Казахстана, выступая за «Арлан» из Кокшетау. В беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена» Савенков отметил высокий уровень казахстанского первенства.
Константин Савенков: «Все опасения оказались напрасными…»

- Честно говоря, раньше у меня были сомнения относительно его уровня. В душе немного сомневался, переходить мне в «Арлан» или нет. Однако все опасения оказались напрасными. Чемпионат Казахстана – турнир весьма сильный, - отметил рубиновец в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». - В командах хватает легионеров из развитых в хоккейном отношении стран. В казахстанских клубах у игроков есть все возможности для развития. Тем более теперь, когда в ВХЛ был принят лимит на хоккеистов старше 29-ти лет. Ребята, не прошедшие в состав российских команд, пополнят, в том числе, ряды казахстанских клубов.

- В «Рубин» должны прибыть заокеанские легионеры Курт Гогол и Джон Пушкар…

- Они наверняка нормальные ребята и, думаю, без проблем вольются в коллектив. Будем общаться, обязательно найдём общий язык.

На проходящем в Кургане турнире, посвящённом памяти Николая Парышева, в двух матчах за «Рубин» Савенков забросил по одной шайбе в ворота «Арлана» и челябинского «Челмета».


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки