На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Алексей Пустозеров: «Против нас все действуют вторым номером»

01 августа, 10:29
Футбольный клуб «Тюмень» испытывает большие трудности на стартовом отрезке первенства России среди коллективов ФНЛ. Чёрно-белые набрали всего два балла за пять матчей. Накануне команда Александра Ивченко дома сыграла вничью с дружиной «Ротор-Волгоград» (1:1). Хавбек тюменцев Алексей Пустозёров поделился эмоциями от прошедшего поединка.               
Алексей Пустозеров: «Против нас все действуют вторым номером»

Фото Антона САКЕРИНА

- Соперник ничем не удивил. Мы первый раз в сезоне повели в счёте, но затем пропустили достаточно лёгкий гол. После чего волгоградцы всеми силами сели в оборону. У нас, к сожалению, ничего не получилось создать, что вылилось в ничью. Этот результат, конечно, нас абсолютно не устроил, - подчеркнул Пустозёров в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Почему у нашей команды при атакующих действиях передачи чаще всего следуют назад?

- Все соперники против нас почему-то стараются действовать вторым номером. В каждой игре приходится вскрывать насыщенную оборону. Если каждую передачу давать вперёд, то будет слишком много потерь. Мы стараемся найти свободные зоны у наших соперников…

- Обрадовались возвращению Андреа Чуканова в линию нападения? 

 - Андреа хорошо знает эту позицию. Чуканов с «Ротором» действовал неплохо, но задача любого нападающего – забивать. В этот раз он не смог отличиться. Надеемся, это произойдёт в следующей встрече… 

- Как оцениваете свою физическую форму? Насколько близки к оптимальным кондициям?

- Хотя я не проходил с командой предсезонную подготовку, но дома-то всё равно тренировался. Поначалу не был в оптимальных кондициях. Сейчас сыграл несколько матчей и набрал форму.    


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки