На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Анна Куршина: «Тюмень и Стамбул – очень красивые города»

30 июля, 19:05
Одним из новичков женской волейбольной команды «Тюмень-ТюмГУ» в этом межсезонье стала доигровщица Анна Куршина. Несколько дней назад она присоединилась к новой команде. Сибирячки тренируются в Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири».
Анна Куршина: «Тюмень и Стамбул – очень красивые города»

Фото Антона САКЕРИНА

- Над предложением из Тюмени я долго не раздумывала. Несколько лет назад играла здесь. Правда, в молодёжной команде. Но воспоминания остались самые приятные. Как о клубе, так и о городе. Поэтому решила вернуться сюда и здесь продолжить карьеру, - сказала Куршина корреспонденту «Тюменской арены».

- При этом, прошлый сезон вы провели в чемпионате Турции. Что дал этот опыт?

- Было интересно попробовать себя в чемпионате другой страны. Я играла за «Ешилюрт» из Стамбула. Этого город мне тоже очень понравился (смеётся). Да и команда была хорошей. Правда, с руководством отношения не сложились. А так, сезон за границей для себя оцениваю положительно.

- Летом вы постоянно играете в пляжный волейбол. Причём, достаточно успешно. На уровне Уральского федерального округа почти всегда на первых местах…

- Мне очень нравится пляжный волейбол. Это динамичный, зрелищный, красивый вид спорта. Мне он даже больше нравится, чем волейбол классический (смеётся). Поэтому летом стараюсь не пропускать соревнования, если получается…

 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки