На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Анастасия Петряева: «Если бы не комары и мошки…»

26 июля, 09:48
Волейболистки «Тюмени-ТюмГУ» проводят первый межсезонный сбор в Центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири». О тренировочном процессе, а также о многом другом, рассказала связующая сибирячек Анастасия Петряева.
Анастасия Петряева: «Если бы не комары и мошки…»

- Сезон мы закончили уже в конце апреля. Понятно, что за это время успели соскучиться по волейболу. Так что все с нетерпением ждали начала сборов, радовались возможности увидеться друг с другом, - сказала Петряева корреспонденту «Тюменской арены».

- Что особенно запомнилось за время отпуска?

- Конечно же, свадьба моей одноклубницы Анастасии Чибрик, с которой мы являемся давними подругами. Вместе начинали играть в волейбол в Тобольске. Там же прошло и торжество...

- Первые тренировки даются тяжело?

- Не то слово! Всем после отпуска приходится крайне непросто. Хотя я всё время старалась поддерживать себя в форме. Но, в любом случае, на сборах сразу чувствуешь, что пауза получилась долгой (смеётся).

- Новым главным тренером стал Валерий Рожков. Уже успели наладить контакт?

- Конечно. Валерий Геннадьевич видится мне добрым человеком. Он постоянно разговаривает с нами, спрашивает о самочувствии. Планомерно подходит к нагрузкам…

- В «Жемчужине Сибири» вы проводите сборы второй год подряд…

- Здесь очень здорово! Есть все условия для отличного тренировочного процесса. Нравится всё! Правда, если бы ещё комаров и мошек было поменьше (смеётся).

 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки