На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Артемий Грязев: «Я играл только в динамовских командах»

14 июля, 15:38
В межсезонье состав тюменского хоккейного клуба «Рубин» пополнил 21-летний защитник Артемий Грязев. Воспитанник школы московского «Динамо» в прошлом сезоне в составе динамовской команды из Балашихи стал обладателем «Кубка Братины».
Артемий Грязев: «Я  играл только в динамовских командах»

- В отпуске буквально пару недель отдохнул за городом с родителями и начал готовиться к новому сезону, - рассказал Грязев в  беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – Занимался с тренером по физподготовке Леонидом Дмитриченко.

- Каковы первые впечатления от пребывания в стане «Рубина»?

- Мне всё нравится. И коллектив игроков, и тренерский штаб, и персонал команды.

- Наверное, воспитаннику «Динамо» не привыкать к нагрузкам…

- С детства я играл только за динамовские команды. Поэтому  с различиями в методах подготовки никогда не сталкивался. Посмотрим, что будет сейчас. Надеюсь, что справлюсь.

- Почему ваш выбор пал на хоккей, ведь в Москве есть масса других вариантов?

- В Москве мы живём недалеко от стадиона «Динамо», поэтому в четыре года, родители отдали меня туда на хоккей. Территориально было удобно и  мне очень нравилось заниматься.

- Выступая за ХК МВД, вы были капитаном команды. Роль лидера вам по душе?

- Если ты капитан, то отвечаешь за всю команду и начинаешь более требовательно относиться к самому себе, поддерживать рабочий настрой партнёров, как на льду, так и в раздевалке. Конечно, за всем не уследишь, но, в принципе, ребята сами понимают, каким должно быть отношение к делу


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки