На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Алена Бек: «В отпуске было много дел…»

12 июля, 10:10
Воспитанница тюменского волейбола Алёна Бек в межсезонье вернулась в родную команду. Теперь либеро, спустя четыре года, вновь будет защищать цвета сибирской дружины в чемпионате российской высшей лиги «А». До этого она несколько сезонов выступала за «Приморочку» из Владивостока.
Алена Бек: «В отпуске было много дел…»

- Отпуск у меня пролетел незаметно. В принципе, я понимала, что так и будет. Всё это время провела в Тюмени. Накопилось много вопросов, которые нужно было решить, именно этим и занималась, - сказала Бек корреспонденту «Тюменской арены».

- Что за вопросы?

- Хотела приобрести автомобиль, и эта мечта осуществилась. Также нужно было заниматься ремонтом квартиры. Всё-таки в предстоящем сезоне, в отличие от последних лет, я буду постоянно жить в Тюмени (смеётся).

- Обычно в отпуске ты много играешь в пляжный волейбол…

- В этот раз решила сделать паузу. Дело в том, что по ходу сезона меня часто беспокоил ахилл. Решила, что не стоит давать игровые нагрузки, лучше поберечься. Так что просто стабильно занималась в тренажёрном зале…

- 22 июля у «Тюмени-ТюмГУ» начинаются тренировки. Обычно первые сборы спортсмены не очень любят, ведь основное внимание на них уделено физическим упражнениям?

- У меня такой проблемы нет. Понимаю, что от первого сбора зависит, как команда будет выглядеть физически по ходу сезона. Так что буду максимально ответственно относиться к тренировочному процессу!

 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки