На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Анастасия Чибрик: «После свадьбы уехали в Екатеринбург…»

11 июля, 10:23
Волейболистка «Тюмени-ТюмГУ» Анастасия Чибрик восьмого июля вышла замуж. Воспитанница тобольского тренера Елены Кутовой рассказала о том, как же прошло торжество.
Анастасия Чибрик: «После свадьбы уехали в Екатеринбург…»

- Я, как и мой жених - Артём Ламбин, родом из Тобольска, поэтому свадьбу решили сыграть в городе на Иртыше. Всё прошло замечательно, хоть мы и не планировали гулять на широкую ногу. Гостей на свадьбе было немного – 37 человек. Собрали только родственников и самых близких друзей, - сказала Чибрик корреспонденту «Тюменской арены».

- Подруги по команде были на торжестве?

- Да, была Настя Петряева, моя давняя подруга, со своим мужем. Также на свадьбу приехали Аня Поспелова со своим молодым человеком Егором Тарасовым, который играет за мужскую «Тюмень». А в качестве фотографа у нас работала волейболистка из второй команды – Кристина Козлова. Она – просто палочка-выручалочка, очень талантливая девушка…

- Каковы ближайшие планы?

- Уже скоро начинается подготовка к сезону. Мы вместе с Артёмом решили никуда далеко не уезжать. На несколько дней отправились в Екатеринбург, чтобы сменить обстановку и просто побыть вдвоём. А уже на следующей неделе команда приступает к тренировкам


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки