На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Павел Маслов: «В команде создали хороший микроклимат…»

03 июля, 10:25
Юный талант ФК «Тюмень» Павел Маслов готовится к началу нового сезона первенства России по футболу среди команд ФНЛ.  
Павел Маслов: «В команде создали хороший микроклимат…»

Фото Антона САКЕРИНА

8 июля в 17 часов на «Геолог» пожалует грозная калининградская «Балтика», которая в этом сезоне ставит большие цели. Корреспондент «Тюменской арены» накануне старта чемпионата побеседовал с Павлом Масловым.

- Удалось ли вам подтянуть физические кондиции в ижевских контрольных матчах?

- Да, целью сбора было желание подтянуть «физику». Мы набирали форму через игры. Но либо до матча, либо после у нас ещё было тренировки. Выходных игрокам не давали, занимались по два раза в день. Думаю, что «Тюмень» набрала нужные кондиции к старту первенства...Особо тяжёлым в Ижевске получился матч с «Тамбовом». Соперник по ФНЛ намного выше уровнем, чем команды второго дивизиона. Команда хорошо комбинировала, приходилось вступать в единоборства.

- С каким настроением подходите к новому сезону?

- С хорошим. Конкретных ожиданий нет. Нужно выигрывать, как можно, больше матчей и занимать высокое место. В команде хороший микроклимат, одиночек нет – все помогают друг другу.

- Как, на ваш взгляд, можно привлечь больше болельщиков на трибуны «Геолога»?

- Трудный вопрос. Может быть, сыграет свою роль тот факт, что приближается чемпионат мира 2018 года, который пройдёт в России. Мундиаль может подогреть интерес. Также в «Тюмени» появляются местные воспитанники…

- Почему тюменцы должны ходить на футбол?

- Кому-то игра дарует положительные эмоции и целый спектр впечатлений. Но есть люди, которых футбол не холодит и не греет. Силой затаскивать их на футбол бессмысленно. Человек, не понимающий игры, потратит два часа жизни впустую…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки