На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Сергей Логинов: «Нахожусь в подвешенном состоянии…»

28 июня, 11:11
Вратарь МФК «Тюмень» Сергей Логинов, из-за полугодичной дисквалификации в чемпионате российской суперлиги, будет вынужден пропустить большую часть грядущего сезона. Руководство чёрно-белых ищет варианты трудоустройства своего голкипера на правах аренды в зарубежный клуб.
Сергей Логинов: «Нахожусь в подвешенном состоянии…»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Нахожусь в подвешенном состоянии. Сейчас, вообще, тяжело что-то сказать. С теми командами, которые рассматривали изначально, не получилось наладить контакт. Вполне возможно, что появится какой-то вариант, связанный с переездом в клуб из чемпионата Белоруссии. До этого шли разговоры о трудоустройстве в Казахстане, но сейчас все переговоры сошли на нет. Не исключаю вариант, что на время дисквалификации могу остаться в родной команде, - заявил Логинов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Вам самому играть-то ещё хочется?

- Конечно, это моё самое основное желание. Не хочется сидеть полгода и просто тренироваться. Потому что в моём возрасте нужно играть. Я надеюсь, что получу новый опыт в другой команде, вернусь обратно и продолжу защищать цвета своего родного клуба.

- Новым главным тренером «Тюмени» стал Игорь Путилов. Как вы к этому отнеслись?

- Я не знаком лично с Игорем Вячеславовичем. Знаю этого тренера только по отзывам знакомых ребят. Он очень серьёзно подходит к своему делу. Чего только стоит эпизод с выкинутой бутылкой на площадку, когда его «Прогресс» сражался в четвертьфинале плей-офф с новосибирским «Сибиряком». Путилов готов пойти на всё, чтобы помочь своей команде. Это говорит о многом. Он будет делать всё, чтобы завоевать с «Тюменью» в предстоящем сезоне медаль…

- Вы рады, что сербские легионеры Миодраг Аксентиевич и Младен Коцич остались в клубе?

- Я очень доволен, что они продолжат выступать за «Тюмень». С тем же Миодрагом у нас сложился очень сильный вратарский тандем. Если честно, то я бы никогда не мог подумать, что буду дружить семьями с легионером. За эти два года он стал мне братом…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки