На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Кака: «Волынюк раскрылся на берегах Оби»

26 июня, 09:56
Югорский «Газпром-Югра» активно формирует состав в преддверии нового сезона. Недавно северяне заполучили в свои ряды воспитанника тюменского мини-футбола Максима Волынюка. Наставник «Газпрома-Югры» Кака прокомментировал заключение контракта с одним из лидеров новосибирского «Сибиряка». 
Кака: «Волынюк раскрылся на берегах Оби»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Не буду врать, впервые я заметил Максима, когда он уже играл на берегах Оби. В процессе сбора информации выяснил, что Волынюк является воспитанником «Тюмени». Но раскрылся он в «Сибиряке», где поймал свою игру. Вот уже второй сезон я наблюдаю за его выступлениями, - отметил Кака в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».  

- Когда предложили Волынюку перейти в «Газпром-Югру»?

- Мы созвонились, когда у Максима осталось 6 месяцев контракта с новосибирской командой. В ходе разговора я поинтересовался, есть ли у него возможность и желание выступать за «Газпром-Югру». Волынюк проявил интерес к такому варианту развития карьеры…

- Максим сможет усилить игру вашей команды?

- В своё время он очень серьёзно укрепил «Сибиряк». Максим – не тот футболист, от которого всегда нужно ждать выдающейся игры, но он сможет хорошо влиться в коллектив и показывать современный мини-футбол. Мы не можем брать только уже состоявшихся футболистов. Очень легко взять того же Рикардиньо или Феррао, чьи трансферы точно не станут ошибкой. Нужно уметь работать на перспективу. Волынюк – талантливый игрок. Ему только 27 лет. Надеемся, что он ещё лучше будет играть у нас в «Газпроме-Югре».


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки