На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Тюменку вызвали в сборную России

14 июня, 10:13
Ассоциация мини-футбола России вновь обратила внимания на мини-футбольную команду «Сибирячка-СДЮСШОР № 3», в которой собраны тюменские воспитанницы. Представительница клуба Майя Кадагишвили получила вызов в юниорскую сборную России.  
Тюменку вызвали в сборную России

Спортсменка тренируется под руководством Игоря Княжева. Всю карьеру сибирячка провела в системе родного клуба, добиваясь успехов на Всероссийском уровне. В этом сезоне команда выступала в первенстве России среди дружин 1-й лиги. «Сибирячка», весомый в клад в игру которой внесла Кадагишвили, заняла второе место в зоне «Урал и Западная Сибирь». И затем выступала во Всероссийском финале в Нижегородской области.

Юниорская сборная России в течение недели проведёт в подмосковном Красногорске на базе отеля «Аквариум» полноценный учебно-тренировочный сбор. Главный тренер национальной команды Евгений Кузьмин будет готовить девушек к международному турниру в Италии, а в перспективе – к юношеским Олимпийским играм в Аргентине, которые пройдут в 2018 году.

Основу сборной составляют футболистки из школ питерской «Авроры», клуба «ВИЗ» из Екатеринбурга и пензенской «Лагуны-УОР».


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки