На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Сергей Крыкун: «Рад, что меня пригласили в сильный клуб»

19 мая, 15:00
Мини-футбольный клуб «Тюмень» одним из первых в чемпионате российской суперлиги задумался о формировании состава на следующий сезон. Накануне команду с берегов Туры пополнил 25-летний форвард минской «Столицы» и сборной Белоруссии Сергей Крыкун.
Сергей Крыкун: «Рад, что меня пригласили в сильный клуб»

- Эмоции от грядущего переезда в Тюмень испытываю исключительно только положительные. Я очень рад такому повороту в своей карьере, - заявил Крыкун в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Для вас предложение со стороны сибиряков оказалось приятной неожиданностью, ведь в последние годы в чемпионате России не выступало ни одного игрока из Белоруссии?

- Да, очень приятный сюрприз, так как не каждый день предлагают перейти в такой сильный клуб.

- Когда впервые узнали об интересе со стороны «Тюмени»?

- В апреле. После игр за сборную Беларуси в отборочном турнире чемпионата Европы. Эти встречи проходили в Грузии. Именно тогда со мной связался исполнительный директор «Тюмени» Денис Харин.   

- Долго ли вы размышляли над тем, стоит ли принимать это предложение?

- Решение принял быстро. Я посоветовался с женой и родителями. Они все меня поддержали. Да и о чём здесь думать-то? Если хочешь расти и развиваться, то переход в одну из лучших лиг в мире - это явный шаг вперёд...

- Что вам известно о своей будущей команде?

- Особой необходимости в изучении «Тюмени» через её матчи в интернете не было. Потому что эта команда, как и российский чемпионат в целом, всегда на слуху…

- На площадке вам больше импонирует выполнять роль форварда, учитывая вашу высокую результативность в чемпионате Белоруссии?

- Для меня самое главное в играх - приносить максимальную пользу своей команде.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки