На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Финансисты взяли футзальное золото

19 мая, 09:52
В Тюмени продолжается областная Спартакиада исполнительных и законодательных органов государственной власти. Комплекс стартов, включающих в себя соревнования по десяти видам спорта, проходит в 16-й раз.
Финансисты взяли футзальное золото

Фото Виктории ЮЩЕНКО

В четверг в СК «Центральный» завершился мини-футбольный турнир. Решающим стал матч сборных департамента финансов и аппарата губернатора Тюменской области. Представители команды главы региона отстаивали золотые медали, но для этого им нужна была только победа. Финансисты наседали на ворота соперников без особой спешки, но забить им не удалось. Впрочем, как и аппарату губернатора – 0:0. Ничья принесла департаменту финансов долгожданное золото.
В поединке за бронзовые медали региональный департамент по спорту с минимальным счётом переиграл Управление обеспечения деятельности мировых судей – 1:0. Решающий гол после красивой комбинации забил постоянный автор еженедельника «Спортивный меридиан», международный гроссмейстер Евгений Прокопчук. В составе обладателей бронзы играл и директор департамента Дмитрий Грамотин.
- Цель Спартакиады – вытащить людей в спортивные залы! Немного пообщаться в неформальной, а не в рабочей обстановке. Ни что так не сближает людей, как игра в одной команде. Можно десять лет просидеть в одном кабинете, но так и не узнать человека. В спорте всё по-другому. Нельзя рассчитывать только на себя. Поэтому главное в нашей Спартакиаде – это не медали, а хорошая, дружеская атмосфера, - рассказал Дмитрий Викторович.
В июне в рамках Спартакиады пройдёт турниры по дартсу и стритболу.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки