На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хроника

Александр Попов ответит на вопросы болельщиков и журналистов (ВИДЕО)

23 мая, 09:45
Отшумели хоккейные, футбольные и футзальные баталии. Настала пора подводить итоги минувшего сезона по этим популярным видам спорта.
Александр Попов ответит на вопросы болельщиков и журналистов (ВИДЕО)

Фото Даниила САВИНЫХ.

В среду, 24 мая, в 17 часов у болельщиков и журналистов будет уникальная возможность напрямую пообщаться с Александром Поповым. Ведь именно Александр Валентинович сейчас един в трёх лицах: он является руководителем  ХК «Рубин», директором ФК «Тюмень» и президентом МФК «Тюмень».

В режиме видео-онлайн-конференции Попов пообщается с болельщиками и прессой. Вопросы Александру Валентиновичу можно задавать по адресу электронной почты: tum-arena@mail.ru или в группе ТА Вконтакте: https://vk.com/topic-64025511_35356250.

Следить за ходом общения можно будет по видеотрансляции, организованной АСН "Тюменская арена". Вопросы также можно будет задавать в прямом эфире.

ОНЛАЙН


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки
  • Любовь 20 мая, 10:39

    1.Александр Валентинович! Россия вводит ограничения на поставки молочной продукции из Белоруссии. А мы заключаем договор с игроком Беллоруссии - Вы решили повернуть мир вспять? 2. Будет ли продлён контракт с сербами? Если нет, кому будет предоставлена вратарская линия? Нравится1Показать список оценившихсегодня в 0:12Ответить 3.Александр Валентинович, какому виду спорта, из трех ведущих Вами, Вы отдаете предпочтение? Вас не стало видно на мини-футболе. Мы раньше Вас немного ревновали, "Щас" , кажется, совсем уж потеряли. 4.Вся Тюмень переживает за инцидент, произошедший с Газпром-Югрой на 4-ой игре, скорее всего это послужило "усмирению" команды на 5-ой игре. Что было то было, 4 игры без ведущих игроков ещё как-то можно пережить, но дисквалификация Логинова на полгода - это очень много. Вы поможете ему реализоваться за это время, например , как Упалеву в казахских клубах?