На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

Денис Франскевич: «Раньше занимался, в основном, сантехникой…»

15 мая, 10:35
Игроки выступающего в Высшей хоккейной лиге тюменского «Рубина» проводят отпуск по-разному. Одни загорают на пляже, другие осматривают достопримечательности «европейских столиц», но вратарь Денис Франскевич занимается обустройством квартиры в Казани, где с недавних пор поселился со своей семьей.
Денис Франскевич: «Раньше занимался, в основном, сантехникой…»

Фото Владимира ОГНЕВА.

 - Если надо что-то прикрутить или прибить, то с этим проблем нет. Как говорится, руки растут оттуда, откуда надо, - рассказал 36-летний отец двух дочерей в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». -  Раньше дома занимался, в основном, сантехникой, сейчас переключился на перфоратор, гайки кручу, мебель собираю. На картошке лопату втыкаю в землю на полный штык. Так что всё нормально…

- Как отметили 9 мая?

- Гуляли семьёй по городу. Смотрели концерт, парад. Впечатлила сплочённость людей. Всё было очень искренне и душевно, даже мурашки по спине побежали…

- Детям  с уроками помогаете?

- Честно говоря, мне очень интересно наблюдать, как они  учатся. В наше время ведь как в школе было? Два плюс два. А современная программа - совсем другая…

Полное интервью с Франскевичем читайте в ближайшем номере областного еженедельника «Спортивный меридиан», который выйдет в свет 17 мая.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки