На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Андрей Соколов: «Чередовали взлеты с падениями…»

15 мая, 09:56
Мини-футбольный клуб «Тюмень» оказался за бортом плей-офф чемпионата российской суперлиги. Подшефные Евгения Осинцева на выезде уступили в пятом матче четвертьфинала югорскому «Газпрому-Югре» - 2:4 (счёт в серии – 2-3). Защитник гостей Андрей Соколов поделился своим мнением относительно перипетий минувшей встречи.
Андрей Соколов: «Чередовали взлеты с падениями…»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Никто не планировал так рано уходить в отпуск. Мы хотели пройти дальше в плей-офф, но у нас не получилось. Все оставили много сил ради победы. Поэтому по самоотдаче ни у кого к друг другу не осталось претензий. Мы уступили в каких-то других аспектах игры, - отметил Соколов в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Что же всё-таки не получилось?

- Мы провалили начало встречи. Я не знаю, почему так произошло. Матч, может быть, очень рано для нас стартовал. Но это слишком невнятная причина для оправдания поражения…

- Решающая встреча обошлась без потасовок…

- Мы уже наступали на эти грабли. Все понимали, что это - футбол, а не уличная драка. Но мы добавили в жёсткости. Соперник с нами тоже особо не церемонился. Но никакой грубости со стороны обеих команд не было, зато подобная манера игры придала решающему матчу ещё больше зрелищности. Болельщикам за такой борьбой наверняка оказалось приятнее наблюдать, чем за матчами, где футболисты демонстрируют нежность и мягкость в стыках. Минувшая встреча в Югорске прошла под знаком настоящей зарубы…

- Какие эмоции сейчас у вас преобладают после вылета из плей-офф?

- Лично мне хочется быстрее начать новый сезон и побороться за первое место! Сейчас об отпуске совершенно не думаю. Надо хорошенько осмыслить минувший год и сделать определённые выводы, чтобы в следующем сезоне не повторить этих же ошибок и что-нибудь уже наконец-таки выиграть!

- Итоги прошедшего сезона пока подводить преждевременно?

- Мы вылетели из четвертьфинала – пока только такой итог. Сезон провели весьма неоднозначный, чередуя взлёты с падениями. Попозже придёт осознание от всего произошедшего, когда мысли остынут и голова успокоится…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки