На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Иван Лобков: «В Тюмени была «заварушка», но никакой войны нет»

14 мая, 09:52
Через несколько часов решится судьба мини-футбольного клуба «Тюмень» в текущем розыгрыше плей-офф чемпионата российской суперлиги. Подопечные Евгения Осинцева 14 мая на выезде проведут решающий поединок четвертьфинальной стадии турнира с югорским «Газпромом-Югрой» (счёт в серии – 2-2). Один из лидеров чёрно-белых Иван Лобков поделился своими ожиданиями накануне ключевой игры сибирского соперничества.
Иван Лобков: «В Тюмени была «заварушка», но никакой войны нет»

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Мы на каждый матч выходим и стараемся играть в свой футбол. В последней встрече произошла небольшая «заварушка», но никакой войны между нами нет. Это футбол, где присутствует немало эмоций, заявил Лобков в интервью с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- Как готовились к решающему матчу с «Газпромом-Югрой»?

- Мы на все встречи настраиваемся одинаково – хотим всегда добиваться победного результата. В первой игре серии немного не дотерпели и уступили по пенальти. Второй поединок на выезде потерпели поражение в один мяч. А вот дома так получилось, что выиграли два матча подряд. Настрой, как и на решающую битву, везде боевой.

- До сих пор присутствует досада, что упустили победу в стартовой встрече плей-офф?

- Да, были все шансы на успех. Нам, возможно, не повезло. Мы могли смело выигрывать, но пропустили мяч за восемь секунд до окончания дополнительного времени.

- Соперник сильно ослаб в отсутствии Владислава Шаяхметова и Данила Давыдова?

- Для них отсутствие Шаяхметова и Давыдова, конечно, являются весомыми потерями. Но у югорского клуба такой состав, что там легко набирается три боеспособные четвёрки. В «Газпром-Югре» любой может заменить любого, а игра команды от этих перестановок точно не станет хуже. Поэтому наш соперник, мне кажется, не заметили своих потерь.

- Почему в гостинице живёте в одном номере именно с Евгением Мишариным?

- Так он сам напросился (смеётся). Просто так получилось, что договорились вместе жить в гостинице.

- Чем обычно занимаетесь перед выездной встречей?

- Мы проходим различные восстановительные процедуры. Иногда играем в карты, а кто-то судоку отгадывает (раздаётся смех Мишарина).


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки