На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Заводоуковск отстоял чемпионское звание

07 мая, 20:12
Потрясающими по накалу и драматургии получились поединки заключительного дня «Финала четырёх» чемпионата Тюменской области по волейболу среди мужских команд первой лиги. Именно в них и были разыграны награды турнира.
Заводоуковск отстоял чемпионское звание

Перед заключительным днём турнирная таблица обрела прозрачный вид. По 6 очков имели «Антипинский НПЗ-1» из столицы региона и Заводоуковск. А тюменская «Транснефть» и дружина Упоровского района не заработали ни одного балла. При этом, все четыре встречи, сыгранные до решающих поединков, завершились со счётом 3:0. Хотя в каждом из матчей была упорная борьба.

Зато в воскресенье оба противостояния завершились тай-брейками. Для начала бронзу разыгрыли «Транснефть» и упоровские волейболисты. Матч, наполненный эмоциями, завершился победой районной команды – 3:2 (10:25, 27:25, 33:31, 19:25, 15:13).

Классный поединок выдали и Заводоуковск с «Антипинским НПЗ-1». Тюменцы по ходу встречи, которая началась для них крайне неудачно, проявили характер и мужество. Но всё же победа осталась за Заводоуковском – 3:2 (25:17, 25:17, 22:25, 23:25, 15:9). Таким образом, эта команда отстояла чемпионское звание, завоёванное в прошлом сезоне. Нефтяники же второй год подряд остались с серебряными медалями.

Лучшими игроками чемпионата были признаны Павел Суходолин (Заводоуковск), Сергей Гусельников («Антипинский НПЗ-1»), Павел Куликов (Упоровский район) и Виталий Орлов («Транснефть»).

 

 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки