На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Дмитрий Березин: «Мы улыбались на площадке»

04 мая, 21:04
В третий игровой день переходного турнира по волейболу среди мужских команд в рамках чемпионата России клуб «Тюмень» в Анапе обыграл «Трансгаз-Ставрополь» из Георгиевска – 3:0. Добротный матч провёл либеро сибиряков Дмитрий Березин.
Дмитрий Березин: «Мы улыбались на площадке»

- За «Тюмень» я стал выступать уже во второй части сезона. И должен сказать, что за то время, что я в команде, это была наша лучшая игра. Наконец-то смогли показать тот волейбол, на который способны. На площадке был единый коллектив, где каждый поддерживал друг друга. Во время матча мы улыбались. Это говорит о том, что все получили удовольствие от игры, - сказал Березин корреспонденту «Тюменской арены».

- Возможно, соперник недооценил «Тюмень»?

- Не исключаю. Днём ранее команда из Георгиевска обыграла «Грозный», который считался безусловным фаворитом переходного турнира. Возможно, оппоненты рассчитывали закидать нас шапками. Но это уже их проблемы.

- Победа придаст команде столь необходимой уверенности?

- Мы действительно начали турнир в Грозном не в лучшем психологическом состоянии после травмы капитана команды Александра Сусанина. Этот момент повлиял на всех парней. Тем не менее, удалось собраться. Но нужно понимать, что мы всё равно – не фавориты в гонке за высшую лигу «А». Хотя бы с учётом тех проблем с составом, что есть у команды. Мне кажется, нам нужно меньше думать об итоговом результате, а выходить и получать удовольствие от игры.

 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки