На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Дмитрий Рыков: «Команда смогла сплотиться»

04 мая, 19:48
Волейболисты «Тюмени» в третий игровой день переходного турнира среди мужских команд, который проходит в Анапе, обыграли «Газпром-Ставрополь» из Георгиевска – 3:0. Итог встречи прокомментировал наставник сибиряков Дмитрий Рыков.
Дмитрий Рыков: «Команда смогла сплотиться»

- В случае поражения наши шансы на повышение в классе практически равнялись бы нулю. В такой ситуации команда смогла сплотиться. Парни показали хороший волейбол, вышли на площадку с боевым настроем. Одним из залогов победы стал тот момент, что мы допустили мало собственных ошибок, - сказал Рыков корреспонденту «Тюменской арены».

- Мог ли сказаться тот факт, что соперник накануне сыграл пять партий и закончил свой матч позже вас?

- Вполне возможно. Вообще, команды высшей лиги «А» не привыкли играть по три дня подряд. У них в рамках соревновательного уик-энда максимум по два матча. Мы же более адаптированы к таким нагрузкам.

- Второй матч подряд на позиции доигровщика неплохо выглядит Сагадам Молдагумаров, отправившийся в Анапу, по сути, в роли второго связующего…

- Сага – наш универсал. Напомню, что по ходу сезона он в большей степени играл в амплуа либеро. В Анапе ситуация сложилась так, что поставил его доигровщиком. И парень просто кайфует от того, что может проявить себя в атаке. К тому же, он невысокого роста, и блокирующим порой сложно понять, чего ожидать от такого нападающего…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки