На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Дмитрий Рыков: «Без лидера команда ищет свою игру»

04 мая, 10:00
В Анапе продолжается переходный турнир среди мужских волейбольных команд, где на кону стоят два места в высшей лиге «А» чемпионата России на следующий сезон. Во второй день клуб «Тюмень» уступил «Подмосковью» - 1:3.
Дмитрий Рыков: «Без лидера команда ищет свою игру»

Итог поединка подвёл наставник сибиряков Дмитрий Рыков.

- За несколько часов до начала матча стало понятно, что из-за травмы мы лишились Александра Сусанина. Для команды это стало очень неприятным моментом. Саша – лидер, человек, на которого мы очень рассчитывали. Но обстоятельства сложились таким образом. Тяжело играть, когда выбывает из строя ключевой волейболист, - сказал Рыков корреспонденту «Тюменской арены». – Правда, две первых партии в нашем исполнении, даже с учётом травмы лидера, всё равно не выдерживают никакой критики. Затем вроде бы нашли свою игру, старались переломить ход матча, но несколько невнятных действий в концовке четвёртого сета перечеркнули все усилия…

- К тому же, в этом поединке почти не играл основной блокирующий Вячеслав Тресцов…

- У него тоже есть проблемы со здоровьем. Было видно, что Слава из-за них не попал в игру. Вышедший вместо него Павел Ямщиков проявил себя достойно.

- По сути, у «Тюмени» больше нет права на ошибку.

- Задачу бороться за повышение в классе с нас никто не снимал. Впереди - ещё четыре матча. Пока есть шанс, будем бороться. Отступать команде некуда…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки