На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Иван Милованов: «Мы просто «умираем» на площадке!» (ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ)

19 апреля, 13:46
Мини-футбольный клуб «Тюмень» практически обеспечил себе участие в плей-офф чемпионата российской суперлиги. Накануне чёрно-белые вновь сломили сопротивление московского КПРФ – 2:1. Один из лидеров сибиряков и сборной России Иван Милованов поделился мыслями от соперничества с коммунистами.
Иван Милованов: «Мы просто «умираем» на площадке!» (ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ)

Фото Виктории ЮЩЕНКО

- Прошедший матч, как и первый поединок, был накалён до самой последней минуты. Нам противостоял очень тяжёлый соперник. Игра получилась вязкой. Дай Бог, что эта встреча всё-таки закончилась для нас положительным исходом. Транжирим моменты в атаке, что добавляет сложностей. Но мы боролись до конца и добились важной победы, подчеркнул Милованов в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».

- О чем договорились внутри команды в перерыве встречи?

- Мы постарались прибавить, так как нельзя было терять нити игры. В первом тайме не так действовали, как бы нам хотелось. Допускали слишком много потерь. Нужно исправлять эти ошибки – отступать нам просто некуда. Поэтому стараемся отдавать игре все силы и просто «умирать» на площадке…

- Артёма Антошкина сильно не хватает на паркете?

- Не хватает не только капитана, но и Сани Упалёва с Женькой Мишариным. Отсутствие таких опытных игроков для команды является очень существенной потерей. Но мы сплотились, ведь бьёмся за этих ребят, наших болельщиков и свой город!

ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ МФК ТЮМЕНЬ - КПРФ - 2:1


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки