На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

В финале пришлось бить пенальти…

18 апреля, 10:52
В Тюмени завершился футбольный турнир, посвящённый памяти Евгения Мусорова. За победу в нём сражались десять команд, составленных из игроков 2008-2009 годов рождения.
В финале пришлось бить пенальти…

Фото Александра ЗЫРЯНОВА

В матче за бронзу второй состав ФК «Тюмень-2008» нанёс поражение омскому «Динамо» - 6:4. У хозяев поля дважды отличился Роман Башмаков. В финале первая дружина ФК «Тюмень-2008» сражалась с «Тоболом-ДЮСШ» из Кургана. Интересный поединок завершился вничью – 4:4. В серии пенальти точнее были юные тюменцы – 4:2.

Лучшим игроком состязаний был назван Павел Пелевин ( «ФК «Тюмень-2008-1»). Его партнёр по команде – вратарь Александр Гецевич – также был удостоен специального приза. В других номинациях награды получили: защитник Даниил Волошенко («Динамо», Омск), бомбардир Ярослав Иванов и форвард Тимофей Маслов (оба – «Тобол-ДЮСШ»).

Одним из организаторов турнира стал наставник МФК «Боец» Александр Диянов, который вместе с Евгением Мусоровым занимался в ДЮСШ «Геолог» под руководством Владимира Кечерукова. Сейчас Владимир Аламатович с успехом тренирует ребят из ФК «Тюмень-2008».


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки