На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Владислава Коржова: «Тренер попросил перекричать соперниц»

16 апреля, 21:52
В чемпионате России по волейболу среди женских команд высшей лиги «А» прошли поединки 17-го тура. Клуб «Тюмень-ТюмГУ» в первом матче уступил «Воронежу» - 1:3, а затем взял реванш с таким же счётом. В составе сибирячек лучшим игроком была признана Владислава Коржова.
Владислава Коржова: «Тренер попросил перекричать соперниц»

- Почему получились такие разные матчи? В первой встрече мы никак не могли нащупать свою игру. Да и вообще, смотрелись крайне неубедительно. Уже с утра, перед вторым поединком, наш тренер Игорь Гайдабура начал «накачивать» команду. Старался сделать всё, чтобы мы вышли на эту игру с максимальным настроем, - сказала Коржова корреспонденту «Тюменской арены».

- То, что команда настроена, было видно ещё на разминке…

- На самом деле, перед игрой вели себя сдержанно. Но во время разминки тренер собрал нас и попросил перекричать соперниц.Уже до матча нужно было начать влиять своими эмоциями на «Воронеж». При любой нашей атаке на чистой сетке мы всячески старались подбадривать друг друга.

- В первом поединке тюменская команда провалила приём, но во второй встрече исправилась.

- Мы сделали выводы из той игры. Не получалось приспособиться  к подаче соперника, хотя она была не самой сложной. Во второй встрече сделали выводы из ошибок.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки