На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Левон Джагинян: «У нас полетела подача»

15 апреля, 20:35
Клуб «Воронеж» в первой встрече 17-го тура чемпионата страны по волейболу среди женских дружин высшей лиги «А» в гостях одолел «Тюмень-ТюмГУ» - 3:1. Итог матча подвёл наставник победительниц Левон Джагинян.
Левон Джагинян: «У нас полетела подача»

- Обе команды, на мой взгляд, показали совсем не ту игру, на которую способны. И у нас, и у тюменок хватало ошибок, каких-то непонятных провалов. Наверное, сказывается усталось, окончание сезона уже близко. Эмоционально девчонки уже подсели. Хотя у нас огонька в глазах в этой встрече было больше. А так, матч получился равным, - сказал Джагинян корреспонденту «Тюменской арены».

- Вы переиграли соперника на подаче. 15 эйсов против 9…

- Вы знаете, в нашей лиге я бы не назвал ни одной команды, которая бы не испытывала проблемы с приёмом. Они есть у всех, но проявляются в разной степени. И мы некоторые матчи проваливали в приёме. А сегодня у нас, напротив, здорово полетела подача.

- «Воронеж» идёт на пятом месте. Довольны таким результатом?

- Не совсем. Потенциал команды позволяет ей быть выше. Мы слишком много потеряли очков по ходу сезона в тех матчах, когда не должны были этого делать. А сейчас упущенного уже не наверстать.

 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки