На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Хоккей

В большинстве «Рубин» забросил полсотни шайб

14 апреля, 13:49
Тюменский «Рубин» по итогам сезона стал обладателем бронзовых наград Всероссийского соревнования среди клубов Высшей хоккейной лиги. Команда Евгения Михалкевича после Нового года ворвалась в зону плей-офф с десятого места и дошла до полуфинала.
В большинстве «Рубин» забросил полсотни шайб

Фото Владимира ОГНЁВА

В матчах на вылет большинство всегда играет значимую роль. «Рубин» в битве за Братину в 17-ти матчах сумел 14 раз наказать соперников за удаление. Процент реализации большинства тюменскими хоккеистами составил 17,3. Примерно таким же он был и в регулярном чемпионате (36 голов и 17,1 %).

Чаще всех соперников сибиряков в большинстве огорчал капитан Виталий Каменев. На счету форварда – восемь точных бросков (три – в плей-офф). Шесть раз оппонентов наказывал нападающий Дмитрий Клопов. Причём половину из своих шайб в большинстве он забросил уже в поединках на вылет.

Среди защитников выделяется Алексей Ложкин – четыре точных броска. Оборонцы «Рубина» вообще довольно часто мощными дальними «выстрелами» прошивали голкиперов команд, действовавших в меньшинстве. Из 50 голов в большинстве 15 на счету защитников тюменской дружины.


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки