На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Сергей Сбитнев: «Тяжелее всего пришлось с тюменцами»

14 апреля, 11:26
В Нижнем Новгороде с 18 по 23 апреля пройдёт второй тур финала чемпионата России по волейболу среди мужских команд высшей лиги «Б». В роли лидера сейчас находится местный АСК, у которого 5 побед в активе (14 очков). Единственный балл волжане потеряли в первом туре в Тюмени в противостоянии с хозяевами площадки (3:2).
Сергей Сбитнев: «Тяжелее всего пришлось с тюменцами»

Одним из лидеров АСК в этом сезоне является опытный  блокирующий Сергей Сбитнев.

- К домашним матчам наша команда подходит в хорошем состоянии и с максимальным настроем. Необходимо сохранить первое место, чтобы напрямую добиться повышения в классе. Думаю, у нас есть всё для решения этой задачи, - сказал Сбитнев корреспонденту «Тюменской арены».

- Что можете сказать о туре в Тюмени?

- Он, само собой, был непростым. Даже с учётом того, что удалось одержать пять побед. Одна из проблем заключалась в том, что мы практически не знали, что из себя представляют три команды из зоны «Запад». Пришлось разбираться уже по ходу дела.

- И в Тюмени, уже не в первый раз в сезоне, вы на пару с хозяевами выдали очередной триллер…

- Да, противостояние с тюменской командой у нас в этом году проходит очень интересно. Это была уже седьмая встреча за сезон! И не припомню, чтобы хоть один поединок для кого-то из соперников получился сравнительно лёгким. С тюменцами у нас всегда «заруба»!

- С первым местом в лиге, похоже, всё ясно. Рискнёте предположить, попадёт ли «Тюмень» в плей-аут?

- Не берусь судить. Мне кажется, во втором туре финала обязательно будут сюрпризы. Да и нам никто первое место ещё не гарантировал. В любом случае, все команды приблизительно равны. Та же «Магнитка-Университет», идущая на шестое месте, я уверен, ещё пошумит...


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки