На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Баскетбол

«Гвардия» оступилась в Новокузнецке

03 апреля, 11:06
 Тюменская «Гвардия» в Новокузнецке провела матчи в рамках «Лиги Белова» Ассоциации студенческого баскетбола России. К сожалению, подопечные Михаила Фролова выбыли из борьбы на стали 1/32 финала. 
«Гвардия» оступилась в Новокузнецке

Фото Александра ЗЫРЯНОВА

 В первой встрече тюменцы одолели новосибирский СГУПС – 93:84. У победителей 23 очка набрал Артём Фасеев. Однако затем «гвардейцы» уступили команде местного СИБГИУ – 75:85. В копилку гостей 29 баллов принёс Дмитрий Кармакских.  Наставник «Гвардии» подвёл черту под выступлением своих подопечных.

- Честно говоря, на игру с новокузнецкой командой у ребят просто не хватило ни моральных, ни физических сил. Желания победить у хозяев было больше, поэтому они и добились своего, - подчеркнул Фролов в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена». – Но, в целом, наша команда провела неплохой сезон. Мы достойно выступили в регулярном чемпионате, заняв девятое место в своём дивизионе. Но впереди у нас ещё один важный турнир. С 9 по 14 апреля в Санкт-Петербурге состоятся соревнования среди команд нефтяных вузов, которые «Гвардия» выиграла в прошлом году...


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки