На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Никита Теленков: «У Хасана есть чему поучиться»

03 апреля, 10:46
 Футбольный клуб «Тюмень» добился четвёртой ничьей в весенней части первенства страны среди коллективов ФНЛ. На этот раз сибиряки разошлись миром с «Химками» - 1:1. Полузащитник чёрно-белых Никита Теленков принял участие в голевой атаке своей команды.         
Никита Теленков: «У Хасана есть чему поучиться»

Фото Антона САКЕРИНА

 - После финального свистка удовлетворения не было. Мы должны дома побеждать! У нас были хорошие моменты, но нам немного не хватило удачи и мастерства, - отметил Теленков в разговоре с корреспондентом АСН «Тюменская арена».  

- В моменте с голом Данила Клёнкина вы проявили себя как заправский форвард, когда в чужой штрафной площади успешно навязали борьбу сразу двум защитникам гостей. Не у Хасана Мамтова подсмотрели подобный стиль игры?

- У Хасана есть чему поучиться. Но мне кажется, что в том эпизоде наш капитан сам бы пробил и наверняка бы забил (улыбается).

- «Химки» сумели в двух матчах сезона отобрать очки у «Тюмени». Почему, на ваш взгляд, нам так тяжело даются игры именно против этой команды?

- У футболистов из Подмосковья - неплохая дружина. Но, я думаю, что им всё-таки повезло, когда в первой встрече при нашей хорошей игре им удалось забить два мяча на последних минутах. Сильная сторона у «Химок» - это атака.

- Как обстоят дела со здоровьем у Камалутдина Ахмедова? Есть шансы увидеть его на поле уже 8 апреля в поединке с новосибирской «Сибирью»?

- Время до этой игры ещё есть. Думаю, всё нормально будет и Ахмедов успеет вернуться в строй.  

- Как оцените победу и три ничьи в четырёх домашних встречах в весенней части ФНЛ?

- Шесть набранных очков - это мало. В последнее время у нас слишком много ничьих - надо уже начинать больше выигрывать!


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки