На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Лыжные гонки

Анастасия Седова получила золото, а Жамбалова – внушительный чек (ВИДЕО)

01 апреля, 12:30
 Программа чемпионата России по лыжным гонкам в Ханты-Мансийске у женщин завершилась первого апреля масс-стартом. Больше пятидесяти участниц бежали 30 км классическим стилем.
Анастасия Седова получила золото, а Жамбалова – внушительный чек (ВИДЕО)

Фото с сайта АУ ЮграМегаСпорт (http://ugramegasport.ru/)

 Довольно быстро сформировалась группа из девяти лыжниц, которые ушли в отрыв от всех остальных. В неё, в частности, входили югорчанки Мария Гущина и Полина Кальсина, а также тюменка Ольга Репницына, выигравшая ранее в столице Югры скиатлон.

Увы, медали сибирячкам взять не удалось. Лишь на последних двух километра пелотон начал растягиваться. Попытку убежать предприняла Анастасия Седова, которая представляет Нижегородскую область и Мордовию. Она оказалась успешной. Седова финишировала с результатом 1 час 27 минут 17,1  секунды.

Обладателя серебра определил лишь фотофиниш. Он показал, что Наталья Непряева, выступающая за Московскую и Свердловскую области, на миг опередила бурятскую лыжницу Алису Жамбалову. Утешением последней стал чек на 300 тысяч рублей. Его Жамбаловой вручили как лучшей лыжнице чемпионата России по суме четырёх индивидуальных дисциплин – скиатлона, спринта, «разделки» и масс-старта.

Репницына финишировала девятой следом за Гущиной. Кальсина в масс-старте заняла пятое место.

ВИДЕОТРАНСЛЯЦИЯ


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки