На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Евгений Беломоин: «Бычкову я искал два года…»

31 марта, 13:04
Женская команда «Запсибколледж» из Тюмени сражается за попадание в решающий этап чемпионата России по мини-футболу. В субботу, 1 апреля, сибирячки в Ялуторовске проведут ответный матч полуфинала с московским «Торпедо-МАМИ» (первая игра – 3:2). Главный тренер тюменок Евгений Беломоин рассказал о готовности своей команды к предстоящему поединку.      
Евгений Беломоин: «Бычкову я искал два года…»

Фото Виктории ЮЩЕНКО.

- Мы одержали победу в первой же игре плей-офф! Это является самым ярким воспоминанием от выездной встречи с «Торпедо-МАМИ», - заявил Евгений Викторович в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».    

- В первом матче вашей команде сопутствовала немалая доля фарта...

- Сразу вспоминается, как в полуфинале Кубка страны против «Снежаны-Котельники» нам не хватило везения. В той встрече мы действовали явно сильнее подмосковной команды, но в итоге всё-таки уступили. В Москве же фортуна отдала нам должок (смеётся).  

- Какие изменения в игре «Торпедо-МАМИ» заметил по сравнению с матчами прошлого сезона?

- У москвичек - сильная команда с опытными футболистками. Но их общий рисунок игры практически не изменился. Мне кажется, представительницы «Торпедо-МАМИ» после разгрома по сумме двух четвертьфинальных встреч новоуральской «Родины-66» (10:0) подумали, что уровень у команд «Востока» слабый (улыбается).

- Варвара Бычкова своей феерической игрой продолжает «взрывать» женский мини-футбол в России…

- Бычкова - тот человек, которого нам так не хватало. Варя является явно атакующим игроком. Я искал именно такую футболистку два года (улыбается).

- В каком настроении ваши подопечные подходят к ответной встрече с «Торпедо-МАМИ»? 

- Команда находится в хорошем расположении духа и планомерно готовится к ответному матчу. Дома мы будем играть, прежде всего, для зрителей, которые всегда нас отлично поддерживают в Ялуторовске. Постараемся использовать агрессивный прессинг, не забывая о результате первого поединка…   


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки