На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Мини-футбол

Алена Конушина: «На тренировках Беломоина не соскучишься»

25 марта, 11:45
В чемпионате России по мини-футболу среди женских коллективов высшей лиги 25 марта состоятся первые матчи полуфинальной стадии плей-офф. Тюменский «Запсибколледж» сразится в гостях с «Торпедо-МАМИ» из Москвы. Защитник сибирячек Алёна Конушина рассказала о важности плей-офф для её команды и особенностях тренировок под руководством Евгения Беломоина.   
Алена Конушина: «На тренировках Беломоина не соскучишься»

- Я испытываю серьёзный настрой перед стартом полуфинальной серии плей-офф с «Торпедо-МАМИ». У нас сейчас каждая игра – на вес золота, - отметила Конушина в беседе с корреспондентом АСН «Тюменская арена».   

- После «Финала четырёх» Кубка России, состоявшегося в начале марта, у вас совершенно не было игровой практики. Не устали только лишь тренироваться или занятия у Беломоина никогда не бывают скучными?

- С нашим тренером никогда не соскучишься (улыбается). У Евгения Викторовича – разнообразные тренировки, где бы не устаём работать. Все понимают, что именно сейчас начинаются самые важные игры сезона. Это нас ещё больше вдохновляет.   

- «Торпедо-МАМИ» - очень сильный соперник?

- Да, эта московская команда и вправду довольно-таки сильная. Мы с «Торпедо-МАМИ» часто встречались в прошлом сезоне. Только в играх определится, кто больше достоин выхода в финал.  

- Именно у москвичек - самая длинная скамейка запасных в российском женском футзале. Это весомый козырь вашего соперника?

- На их скамейку мы не будем обращать внимания, ведь это просто количество (смеётся).

- Кто лично вам больше всего импонирует по игре из МФК «Тюмень»?

- Все наши мужчины - молодцы и красавцы! И не только в плане игры (смеётся). Но мне всегда нравились действия на площадке Сергея Чухрия, который ранее защищал цвета «Тюмени».


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки