На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Футбол

Тюменцы опустились на одну строчку…

20 марта, 14:26
 В минувшие выходные состоялись матчи 27-го тура первенства России по футболу среди команд ФНЛ. «Тюмень» на своём поле, несмотря на преимущество в одного игрока, провела безголевую ничью с «Тамбовом».
Тюменцы опустились на одну строчку…

Фото Даниила САВИНЫХ

Похоже, интрига в борьбе за повышение в классе окончательно приказала долго жить. «Тосно» из Ленинградской области решило замахнуться на чемпионство во втором по силе дивизионе России. Команда Дмитрия Парфенова в гостях с минимальным счётом обыграла красноярский «Енисей». Важная виктория позволила «Тосно» приблизиться к московскому «Динамо» на пять очков. Бело-голубые, в свою очередь, обменялись голами в столичном дерби со «Спартаком-2» - 1:1. 

Если дуэт лидеров может паковать чемоданы в премьер-лигу, то спор за попадание в стыковые поединки обещает быть горячим. Ярославский «Шинник» на родном поле в принципиальном поединке оказался сильнее «СКА-Хабаровска» - 1:0. Дальневосточники продолжают идти на третьей позиции. «Факел» также в зоне стыков. В этом туре воронежцы перед родными болельщиками одолели «Сибирь» из Новосибирска – 2:0.

В разборках за выживание «Нефтехимик» в Нижнекамске оказался сильнее астраханского «Волгаря» - 2:0. С таким же счётом краснодарская «Кубань» дома сломила сопротивление хромающей на обе ноги саранской «Мордовии».

«Тюмень» в весенней части уже трижды подряд сыграла вничью. Команда Александра Ивченко в турнирной таблице опустилась на одну строчку. Сейчас чёрно-белые идут двенадцатыми, набрав 34 очка. От зоны вылета сибиряков отделяют пять баллов.

Другие матчи 27 тура завершились следующим образом: «Зенит-2» (Санкт-Петербург) – «Спартак» (Нальчик) – 1:1; «Балтика» (Калининград) – «Луч-Энергия» (Владивосток) – 0:0.

22 марта «Тюмень» проведёт дома перенесённый матч против «Спартака» из Нальчика. Стартовый свисток в среду прозвучит в 15 часов…


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки


Опрос

Кто стал лучшим игроком ФК Тюмень в завершившемся сезоне?
Архив опросов