На главную Мобильная версия сайта
6+
Назад Вперёд

Волейбол

Игорь Гайдабура: «С таким приемом сложно на что-то рассчитывать…»

19 марта, 20:57
В 14-м туре чемпионата страны среди женских команд высшей лиги «А» клуб «Тюмень-ТюмГУ» дома дважды уступил «Приморочке» из Приморского края – 2:3, 1:3. Итоги встреч подвёл наставник сибирячек Игорь Гайдабура.
Игорь Гайдабура: «С таким приемом сложно на что-то рассчитывать…»

- У нас из-за болезни отсутствовала основная принимающая Владислава Коржова. Травмирована Дарья Тимофеева. Мы на тур, по сути, остались с одной доигровщицей. Логично, что приём в обоих матчах у нас оставлял желать лучшего. С такими показателями, что у нас были, сложно на что-то рассчитывать. Но если в первой встрече компенсировали недостачу игрой в атаке, то во второй это не удалось, - сказал Гайдабура корреспонденту «Тюменской арены».

- При этом, во втором поединке тюменки уверенно победили в первой партии, а потом начался какой-то кошмар…

- Значит, у нас люди в составе довольны тем, что хорошо сыграли одну партию. Дальше на площадке начинается непонятно что. Все друг на друга перекладывают ответственность. Такой несобранностью только раззадорили соперника. «Приморочка» нас просто взяла и переехала. И это при том, что наша команда показала, что играть в волейбол умеет. Но только временами…

- В четвёртой партии второго матча вы в доигровку поставили Ирину Климанову. Она – номинальная блокирующая. Чем вызвано такое решение?

- Скорее, безысходностью. Возможности для ротации в составе практически нет. Что-то нужно было менять, придумывать. Не получилось. Сказал девчонкам, чтобы поскорее забыли этот матч. Будем готовиться к следующему туру…

 


Смотрите также


Комментарии

Представьтесь:
Обновить код введите код с картинки